PERNOD RICARD ROUSS. РАБОТА КАК ПРАЗДНИК

Pernod Ricard Rouss — один из лидеров в производстве и дистрибуции премиальных алкогольных напитков. Мы работаем с брендами, которые любят по всему миру. В нашей команде нет лишних формальностей и не нужно подстраиваться под шаблонные процессы — можно просто быть собой и чувствовать себя свободно, как на дружеской вечеринке.

Приглашаем выпускников вузов на стажировку в Pernod Ricard Leadership Program, чтобы работать с культовыми брендами и развивать собственные проекты. Набор продолжается в финансы, логистику и юриспруденцию.

null

Работа как праздник

Атмосфера

Мы ценим и поощряем дружеские взаимоотношения внутри команды и атмосферу праздника.
Но лучше один раз увидеть 😊

Поощрение инициативы

У тебя есть возможность проявлять инициативу и при поддержке руководителей развивать
собственные проекты в компании.

Всемирно известные бренды

Мы работаем с культовыми брендами, которые знают и любят во всем мире.

Построй головокружительную карьеру в международной компании!

Хочу работать в Pernod Ricard Rouss!

Преимущества программы

Старт карьеры
2-х летний контракт и возможности для роста

Разные роли
За год ты сможешь пройти 3 ротации

Удобный график
Work-life balance и гибкий график

Непрерывное развитие
Непрерывное обучение в нашем корпоративном университете

Отличные условия
Конкурентная З/П, годовой бонус, питание и страховка

Самореализация
Возможность развития собственных проектов

Эта программа для тебя, если ты:

  • Выпускник/выпускница 2019-2021 гг. или учишься на вечернем отделении магистратуры
  • Хочешь развиваться в одном из 3 направлений: финансы, логистика и юриспруденция
  • Уверенно владеешь MS Office (Excel, Power Point и др.)
  • Знаешь английский на уровне Upper-Intermediate (и выше)
  • Можешь работать full-time

Прием заявок: с 11 июня до 30 июня

Этапы отбора

  • 1

    Подача заявки

  • 2

    Короткое телефонное интервью

  • 3

    Онлайн-тестирование

  • 4

    Интервью с HR

  • 5

    Центр оценки

  • 6

    Финальное интервью c руководителем

Прием заявок с 11 по 30 июня.
Скорее регистрируйся!

Хочу работу как праздник!

ИСТОРИИ УСПЕХА

  • Виктория Оснадчук

    Специалист по импорту алкогольной продукции и рекламных материалов
    НИУ ВШЭ, программа бакалавриата «Логистика и управление цепями поставок», магистерская программа «Психология в бизнесе»

    Я пришла в компанию сразу после получения диплома и, еще сидя на ресепшне в ожидании своего первого интервью, поняла, что очень хочу начать свой карьерный путь именно в Pernod Ricard. Как только попадаешь в коридоры офиса компании, ты моментально проникаешься ее корпоративной культурой и уже не можешь изменить принципу convivialité («праздничного настроения»). Спустя год я стала специалистом по импорту алкогольной продукции и рекламных материалов, решаю стратегически важные для бизнеса задачи и вместе с другими сотрудниками помогаю компании расти.

    Стажировка в Pernod Ricard — это уникальная возможность научиться всем навыкам, которыми должен обладать молодой специалист. У меня невероятно отзывчивые коллеги и руководитель. К ним всегда можно подойти с любым вопросом, и они всегда найдут время на него ответить. Первое время я выполняла простые операционные задачи. Однако уже через несколько месяцев меня вовлекали в проекты, которыми занимались специалисты. Это был бесценный опыт, ведь из множества маленьких задач складывается большой бизнес и без понимания азов невозможно вырасти и стать профессионалом. Во время стажировки я познакомилась с функционалом специалистов своего и смежных отделов, научилась пользоваться основными инструментами импорта, узнала тонкости таможенного дела и сертификации продукции. А главное, я получила знания о том, как работать в команде и не бояться браться за сложные задачи.

    Показать полностью

    Трофимов Владимир

    Младший менеджер по работе с национальными ключевыми клиентами
    НИУ ВШЭ, программа бакалавриата «Менеджмент»

    Я присоединился к команде Pernod Ricard Rouss на стажерскую позицию еще в процессе учебы два года назад. Сейчас я занимаю должность младшего менеджера по работе с ключевыми клиентами и уже отвечаю за достижение целей по национальному контракту с сетями, участвую в переговорах с партнерами, планирую промо-активации и решаю другие важные задачи. Во многом именно период стажировки в компании позволил мне приобрести опыт и навыки, которые сегодня помогают мне в работе. Работа в Pernod Ricard Rouss — это командная работа. Здесь есть возможность присоединиться к коллегам в работе над интересным проектом или создать свой собственный и найти единомышленников. Стажерам в нашей компании доверяют задачи старших коллег, что позволяет приобрести действительно ценный опыт работы, а не только стаж. Нельзя не отметить и особую семейную организационную культуру компании, в которой руководители и коллеги готовы оказать поддержку и помогать в развитии. Стажировка в Pernod Ricard — отличная возможность приобретения опыта в реальных условиях и инновационных проектах, развития личных и командных навыков. Главное — быть открытым к новому, проявлять инициативность и учиться на ошибках. А все возможности для достижения успеха компания предоставит.

    Показать полностью
  • Иван Ткачев

    Младший менеджер по работе с ключевыми клиентами
    НИУ ВШЭ, программа бакалавриата «Менеджмент»

    Я пришел в Pernod Ricard Rouss почти 3 года назад. Отправив свою заявку и пройдя несколько этапов собеседований, я оказался на позиции стажера в отделе по работе с ключевыми клиентами. Я работал над проектами по трейд-маркетингу и параллельно помогал команде по работе с сетями. Через год меня перевели на позицию координатора отдела, где я больше стал погружаться в специфику этого направления, а после двух лет работы у меня появилась возможность самостоятельно отвечать за несколько направлений работы с крупным клиентом компании. Наконец, в декабре прошлого года, после очередной встречи с руководителем, показав первые результаты, меня перевели на позицию junior КАМ (Key Account Manager).

    Стажировка в Pernod Ricard Rouss отличается тем, что здесь есть возможность попробовать себя в разных направлениях, в моем случае — это трейд-маркетинг, коммуникация с полевой командой, контроль и имплементация договоренностей с клиентом в торговых точках, аналитика и планирование, подготовка и участие в переговорах. В компаниях, где штат сотрудников намного больше, этими направлениями занимаются отдельные люди. Здесь же ты можешь вникнуть в бизнес процессы и получить необходимые для карьерного развития навыки и знания, а также расширить свой кругозор, работая с коллегами из других отделов над общими проектами.

    Помимо всего этого Pernod Ricard Rouss предоставляет много возможностей для развития. Будучи сотрудником коммерческого отдела, я проходил тренинги по развитию креативного мышления, курсы финансовой грамотности и многие другие. Не говоря уже про атмосферу в компании. Когда я пришел в компанию, найти друзей было несложно, здесь все очень открытые и дружелюбные.

    Показать полностью

Виктория Оснадчук

Специалист по импорту алкогольной продукции и рекламных материалов
НИУ ВШЭ, программа бакалавриата «Логистика и управление цепями поставок», магистерская программа «Психология в бизнесе»

Я пришла в компанию сразу после получения диплома и, еще сидя на ресепшне в ожидании своего первого интервью, поняла, что очень хочу начать свой карьерный путь именно в Pernod Ricard. Как только попадаешь в коридоры офиса компании, ты моментально проникаешься ее корпоративной культурой и уже не можешь изменить принципу convivialité («праздничного настроения»). Спустя год я стала специалистом по импорту алкогольной продукции и рекламных материалов, решаю стратегически важные для бизнеса задачи и вместе с другими сотрудниками помогаю компании расти.

Стажировка в Pernod Ricard — это уникальная возможность научиться всем навыкам, которыми должен обладать молодой специалист. У меня невероятно отзывчивые коллеги и руководитель. К ним всегда можно подойти с любым вопросом, и они всегда найдут время на него ответить. Первое время я выполняла простые операционные задачи. Однако уже через несколько месяцев меня вовлекали в проекты, которыми занимались специалисты. Это был бесценный опыт, ведь из множества маленьких задач складывается большой бизнес и без понимания азов невозможно вырасти и стать профессионалом. Во время стажировки я познакомилась с функционалом специалистов своего и смежных отделов, научилась пользоваться основными инструментами импорта, узнала тонкости таможенного дела и сертификации продукции. А главное, я получила знания о том, как работать в команде и не бояться браться за сложные задачи.

Показать полностью

Трофимов Владимир

Младший менеджер по работе с национальными ключевыми клиентами
НИУ ВШЭ, программа бакалавриата «Менеджмент»

Я присоединился к команде Pernod Ricard Rouss на стажерскую позицию еще в процессе учебы два года назад. Сейчас я занимаю должность младшего менеджера по работе с ключевыми клиентами и уже отвечаю за достижение целей по национальному контракту с сетями, участвую в переговорах с партнерами, планирую промо-активации и решаю другие важные задачи. Во многом именно период стажировки в компании позволил мне приобрести опыт и навыки, которые сегодня помогают мне в работе. Работа в Pernod Ricard Rouss — это командная работа. Здесь есть возможность присоединиться к коллегам в работе над интересным проектом или создать свой собственный и найти единомышленников. Стажерам в нашей компании доверяют задачи старших коллег, что позволяет приобрести действительно ценный опыт работы, а не только стаж. Нельзя не отметить и особую семейную организационную культуру компании, в которой руководители и коллеги готовы оказать поддержку и помогать в развитии. Стажировка в Pernod Ricard — отличная возможность приобретения опыта в реальных условиях и инновационных проектах, развития личных и командных навыков. Главное — быть открытым к новому, проявлять инициативность и учиться на ошибках. А все возможности для достижения успеха компания предоставит.

Показать полностью

Иван Ткачев

Младший менеджер по работе с ключевыми клиентами
НИУ ВШЭ, программа бакалавриата «Менеджмент»

Я пришел в Pernod Ricard Rouss почти 3 года назад. Отправив свою заявку и пройдя несколько этапов собеседований, я оказался на позиции стажера в отделе по работе с ключевыми клиентами. Я работал над проектами по трейд-маркетингу и параллельно помогал команде по работе с сетями. Через год меня перевели на позицию координатора отдела, где я больше стал погружаться в специфику этого направления, а после двух лет работы у меня появилась возможность самостоятельно отвечать за несколько направлений работы с крупным клиентом компании. Наконец, в декабре прошлого года, после очередной встречи с руководителем, показав первые результаты, меня перевели на позицию junior КАМ (Key Account Manager).

Стажировка в Pernod Ricard Rouss отличается тем, что здесь есть возможность попробовать себя в разных направлениях, в моем случае — это трейд-маркетинг, коммуникация с полевой командой, контроль и имплементация договоренностей с клиентом в торговых точках, аналитика и планирование, подготовка и участие в переговорах. В компаниях, где штат сотрудников намного больше, этими направлениями занимаются отдельные люди. Здесь же ты можешь вникнуть в бизнес процессы и получить необходимые для карьерного развития навыки и знания, а также расширить свой кругозор, работая с коллегами из других отделов над общими проектами.

Помимо всего этого Pernod Ricard Rouss предоставляет много возможностей для развития. Будучи сотрудником коммерческого отдела, я проходил тренинги по развитию креативного мышления, курсы финансовой грамотности и многие другие. Не говоря уже про атмосферу в компании. Когда я пришел в компанию, найти друзей было несложно, здесь все очень открытые и дружелюбные.

Показать полностью

ПОЧУВСТВУЙ НАШУ АТМОСФЕРУ

Поделиться: