Стажировка в FERRERO

Работа в команде с лучшими специалистами отрасли FMCG

Любимые с детства бренды: Kinder, Raffaello, Ferrero Rocher, Nutella, Tic-Tac

Комфортный и красивый офис в 5 минутах ходьбы от станции м. Маяковская/Белорусская

Достойная оплата труда и компенсация расходов на питание

Гибкий график начала рабочего дня

Cтажировка в Ferrero — это увлекательная встреча с любимыми брендами детства. Применение на практике ваших знаний, воплощение в жизнь ваших идей, получение уникального опыта — вот что ждет вас, ведь присоединиться к семье Ferrero означает Создать свою историю! Стажировка в Ferrero — это уникальный и увлекательный опыт, который может стать для вас первым шагом в карьере в Ferrero.

Продолжительность: 6 месяцев

Full-time (летом) и part-time (с сентября)

Ты наш кандидат, если:

  • Ты открыт для нового опыта
  • Готов к качественному и ответственному сотрудничеству со своей стороны
  • Учишься на 3-4 курсе бакалавриата или 1-2 курсе магистратуры по следующим направлениям: менеджмент, экономика, маркетинг, логистика, финансы
  • Владеешь английским на уровне Intermediate и выше
  • Общаешься с Microsoft Office на «ты»
  • Заинтересован в интересных и амбициозных задачах

Прием заявок: с 31 мая до июня

Старт программы: 1 июля

Этапы отбора

  • 1

    Сбор заявок

  • 2

    Прескриннинг по CV

  • 3

    SHL-тесты и домашнее задание

  • 4

    Защита домашнего задания перед руководителями позиций

  • 5

    Финальная встреча с HR BP

Craft your story

Истории успеха

  • Александра Шевчук

    Почему выбрала именно Ferrero?

    Я всегда хотела работать в крупной международной компании. Но у Ferrero был еще один плюс — это производитель любимых конфет детства, а кто не мечтает работать на шоколадной фабрике? Поэтому выбор был очевиден. К тому же опыт работы в такой компании открывает огромные возможности для карьерного роста.

    Какой у тебя любимый бренд Ferrero?

    Конечно, Kinder — а именно Kinder-Paradiso — самый любимый десерт, который всегда поднимает настроение.

    Что тебе больше всего нравится в работе здесь?

    Мне больше всего нравится дружеская атмосфера и процесс постоянного совершенствования. Здесь всегда помогают, поддерживают инициативы и дают возможность расти и развиваться в том, что тебе интересно.

    Совет будущему стажеру

    Будьте инициативными и всегда используйте возможность научиться чему-то новому.

    Показать полностью

    Валентин Осипов

    Почему выбрал именно Ferrero?

    Когда я пришел в компанию, то на тот момент откровенно слабо представлял себе, что такое FMCG бизнес. Меня привлекло другое: Ferrero — международная корпорация, в которой соединилось множество деловых подходов, работают люди со всего мира. Подобный культурный сплав (который находит свое выражение во всем, в первую очередь, — в корпоративной культуре) был для меня самым привлекательным достоинством Ferrero. Что еще важно — мы работаем в семейной компании, у которой есть свои традиции и своя история. За десятилетия существования Ferrero тут сложилась своя особенная атмосфера, это сразу производит впечатление на молодого сотрудника. И определенным образом подкупает.

    Какой у тебя любимый бренд Ferrero?

    Kinder Surprise для меня — это фаворит среди всех брендов Ferrero. Наверно, это пошло еще с детства, мне всегда было любопытно, «а что же попадется на этот раз?». Многие мои ровесники собирали целые коллекции тех самых бегемотиков и пингвинов. Это всегда был маленький праздник.

    Что тебе больше всего нравится в работе здесь?

    Мне очень нравится атмосфера в компании. Поверьте, это очень важно, насколько комфортно тебе физически находится в твоем текущем окружении. В первую очередь это взаимоотношение внутри коллектива. Компания тратит много сил на мотивацию сотрудников, начиная от новогодних розыгрышей и заканчивая тренингами и дополнительными образовательными программами. Это, кстати, тоже огромный плюс Ferrero — сама компания заинтересована в том, чтобы сотрудник постоянно развивался. Не просто выполнял механические функции, а постоянно рос и повышал свою квалификацию. Например, совсем недавно в России была запущена образовательная программа для недавних выпускников университетов, включающая в себя море всего полезного, начиная от онлайн-курсов и совместной работой с такими же выпускниками из других стран и заканчивая международными командировками и внутренними исследовательскими проектами. Резюмируя вышесказанное, было бы желание, а возможность развиваться тут точно найдется.

    Совет будущему стажеру

    Улыбаемся и пашем? Для вчерашнего выпускника, до этого момента находившегося в «академической» среде, работа в крупной компании — это погружение в нечто новое, в бизнес-среду. Одно из отличий от учебы в университете в том, что тут результаты твоей работы, после того как ты ее закончил, используют потом множество твоих коллег. Как в пищевой цепочке. То есть «сделать что-то, сдать и забыть» не получится. Схалтурить тоже, это будет как «мини диверсия» внутри компании. Надо максимально ответственно относиться к своему участку работы. Труд в большой компании всегда коллективный.

    Показать полностью
  • Анна Пономарева

    Почему выбрала именно Ferrero?

    Для меня очень важно быть лояльной к компании и действительно любить продукт — с Ferrero все совпало просто идеально 🙂

    Какой у тебя любимый бренд Ferrero?

    Любимый бренд выделить сложно, ведь с каждым связана своя история из моей жизни — помню и целый мешок Kinder Surprise, подаренный мне на день рождения еще в далеком детстве, и первую коробочку Raffaello, полученную на 14 февраля, и праздничный блеск золота Rocher на новогоднем столе. Добавить к этому блинчики с Nutella на школьной масленичной ярмарке и упаковку Tic Tac, разделенную среди друзей на перемене — вот я и сама понимаю, что росла с этими брендами и теперь рада быть частью их истории, как они стали частью моей.

    Что тебе больше всего нравится в работе здесь?

    Всегда хотела, чтобы рядом были супер-профессионалы и при этом просто интересные и умные люди. И это мое желание в данном случае определенно было даже перевыполнено 🙂

    Совет будущему стажеру

    Важно понимать, что ты чего-то можешь не знать, но это не страшно, потому что ты можешь этому научиться — если готов учиться, конечно.

    Показать полностью

Александра Шевчук

Почему выбрала именно Ferrero?

Я всегда хотела работать в крупной международной компании. Но у Ferrero был еще один плюс — это производитель любимых конфет детства, а кто не мечтает работать на шоколадной фабрике? Поэтому выбор был очевиден. К тому же опыт работы в такой компании открывает огромные возможности для карьерного роста.

Какой у тебя любимый бренд Ferrero?

Конечно, Kinder — а именно Kinder-Paradiso — самый любимый десерт, который всегда поднимает настроение.

Что тебе больше всего нравится в работе здесь?

Мне больше всего нравится дружеская атмосфера и процесс постоянного совершенствования. Здесь всегда помогают, поддерживают инициативы и дают возможность расти и развиваться в том, что тебе интересно.

Совет будущему стажеру

Будьте инициативными и всегда используйте возможность научиться чему-то новому.

Показать полностью

Валентин Осипов

Почему выбрал именно Ferrero?

Когда я пришел в компанию, то на тот момент откровенно слабо представлял себе, что такое FMCG бизнес. Меня привлекло другое: Ferrero — международная корпорация, в которой соединилось множество деловых подходов, работают люди со всего мира. Подобный культурный сплав (который находит свое выражение во всем, в первую очередь, — в корпоративной культуре) был для меня самым привлекательным достоинством Ferrero. Что еще важно — мы работаем в семейной компании, у которой есть свои традиции и своя история. За десятилетия существования Ferrero тут сложилась своя особенная атмосфера, это сразу производит впечатление на молодого сотрудника. И определенным образом подкупает.

Какой у тебя любимый бренд Ferrero?

Kinder Surprise для меня — это фаворит среди всех брендов Ferrero. Наверно, это пошло еще с детства, мне всегда было любопытно, «а что же попадется на этот раз?». Многие мои ровесники собирали целые коллекции тех самых бегемотиков и пингвинов. Это всегда был маленький праздник.

Что тебе больше всего нравится в работе здесь?

Мне очень нравится атмосфера в компании. Поверьте, это очень важно, насколько комфортно тебе физически находится в твоем текущем окружении. В первую очередь это взаимоотношение внутри коллектива. Компания тратит много сил на мотивацию сотрудников, начиная от новогодних розыгрышей и заканчивая тренингами и дополнительными образовательными программами. Это, кстати, тоже огромный плюс Ferrero — сама компания заинтересована в том, чтобы сотрудник постоянно развивался. Не просто выполнял механические функции, а постоянно рос и повышал свою квалификацию. Например, совсем недавно в России была запущена образовательная программа для недавних выпускников университетов, включающая в себя море всего полезного, начиная от онлайн-курсов и совместной работой с такими же выпускниками из других стран и заканчивая международными командировками и внутренними исследовательскими проектами. Резюмируя вышесказанное, было бы желание, а возможность развиваться тут точно найдется.

Совет будущему стажеру

Улыбаемся и пашем? Для вчерашнего выпускника, до этого момента находившегося в «академической» среде, работа в крупной компании — это погружение в нечто новое, в бизнес-среду. Одно из отличий от учебы в университете в том, что тут результаты твоей работы, после того как ты ее закончил, используют потом множество твоих коллег. Как в пищевой цепочке. То есть «сделать что-то, сдать и забыть» не получится. Схалтурить тоже, это будет как «мини диверсия» внутри компании. Надо максимально ответственно относиться к своему участку работы. Труд в большой компании всегда коллективный.

Показать полностью

Анна Пономарева

Почему выбрала именно Ferrero?

Для меня очень важно быть лояльной к компании и действительно любить продукт — с Ferrero все совпало просто идеально 🙂

Какой у тебя любимый бренд Ferrero?

Любимый бренд выделить сложно, ведь с каждым связана своя история из моей жизни — помню и целый мешок Kinder Surprise, подаренный мне на день рождения еще в далеком детстве, и первую коробочку Raffaello, полученную на 14 февраля, и праздничный блеск золота Rocher на новогоднем столе. Добавить к этому блинчики с Nutella на школьной масленичной ярмарке и упаковку Tic Tac, разделенную среди друзей на перемене — вот я и сама понимаю, что росла с этими брендами и теперь рада быть частью их истории, как они стали частью моей.

Что тебе больше всего нравится в работе здесь?

Всегда хотела, чтобы рядом были супер-профессионалы и при этом просто интересные и умные люди. И это мое желание в данном случае определенно было даже перевыполнено 🙂

Совет будущему стажеру

Важно понимать, что ты чего-то можешь не знать, но это не страшно, потому что ты можешь этому научиться — если готов учиться, конечно.

Показать полностью

Стань частью семьи FERRERO!

Поделиться: